当前位置:百进微生活 > 中医 > 正文内容

3?15他们都去这里做什么

字体+ 编辑:长沙医博肛肠医院 来源:百进微生活所属栏目:中医2018-03-15 09:04:51我要评论

为创建诚信医疗示范单位,为患者提供更好的医疗环境,3.15这天长沙医博开展《3.15诚信医疗管理活动》,由湖湘名医工作室李正兴、南华大学副教授杨景琴、长沙医博肛...

为创建诚信医疗示范单位,为患者提供更好的医疗环境,3.15这天长沙医博开展《3.15诚信医疗管理活动》,由湖湘名医工作室李正兴、南华大学副教授杨景琴、长沙医博肛肠科主任胡智、长沙医博肛肠医院胃肠科主任彭维治、长沙医博肛肠医院业务院长易文峰、女子肛肠科主任龙红华等组成的专家团参加此次活动。

据悉,这次活动出来诚信医疗工作部署外,还有一项重要的技术要发布—LVSS立克痔临床技术以及肛肠病知识的一些拓展。

创建诚信医疗

主持人简单的开场白后,由业务院长易文峰对《3·15诚信医疗管理活动》进行部署讲话,院长易文峰提出:长沙医博肛肠医院作为长沙重要的肛肠专科医院,有义务保证患者获得医疗品质与服务,提升湖南地区肛肠病规范诊疗水平。

长沙医博肛肠医院将携手湖南省中医药学会肛肠专业委员会、湖湘中医李正兴名医工作室联合确立肛肠病规范诊疗体系。

其中包括:1、规范检查:查必要项目,杜绝虚假结果;2、规范用药:对症开方,合理用药;3、规范治疗:辨证施治,杜绝过度治疗;4、规范收费:明码标价,杜绝高价医疗坚持“质量管理规范化”的服务标准这五个医疗体系。

“四无”新技术

除了诚信医疗工作部署外,此次活动的另一大看点就是新技术的发布。作为长沙市为数不多的引进“立克痔”技术的肛肠医院之一,长沙医博肛肠医院选择在今天这个特殊的日子,将这一新技术介绍给大家。

LVSS立克痔是当代我们了解到的最先进的治疗痔疮的技术之一,它具有无刀、无痛、无血、无肿的特点。能够极大缓解患者的心理和生理压力,这是对肛肠患者又一伟大的福利。

规范诊疗体验月

为了将诚信医疗活动落到实处,让患者切实体验到医博诚信服务,我院还特别推出了肛肠病规范化诊疗体验月的活动。

1、3月15日-16日,来院前五名患者将由李正兴教授亲自诊治、亲自手术;

2、3月15日-31日,期间所有患者享受肛门指检+灌肠+电子肛肠镜+检查报告单= 56元、携带亲属享15项体检全免;

3、3月15日-31日,LVSS立克痔手术费半价!

此次活动我们还邀请到了长沙医博女子肛肠诊疗中心的龙红华主任为我们带来《肛肠病规范诊疗之胃肠镜检查的必要》的精彩分享。

同时,向阳基金负责人胡茂权和南华大学副教授杨景琴为长沙医博授权《3·15肛肠病规范诊疗示范单位》《LVSS立克痔临床推广单位》的称号。

活动最后,医博全体医疗人员进行315诚信医疗宣誓,承诺“医博人员将始终践行3.15诚信医疗管理规范,将肛肠病规范化诊疗落实到位,杜绝让患者接受二次诊疗。”

此次活动对长沙医博诚信医疗做出了很明确的目标,同时也对提升湖南地区肛肠病规范诊疗起到重大作用!

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:vdlrkzrglfji2@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 杨志刚《打狗棍》“最牛”穿帮镜头大集合,张张有笑点,看后直接笑到胃难受!

    杨志刚《打狗棍》“最牛”

  • 杨子前妻女儿16岁高中毕业,还考取了哈佛!

    杨子前妻女儿16岁高中毕

  • 心理测试:哪朵牡丹是真的?测你晚年操多少心,享多少福?

    心理测试:哪朵牡丹是真的

  • 尹正颜值不高,唐僧山鸡哥都不在话下,胜在长相有特色

    尹正颜值不高,唐僧山鸡哥

  • 网友偶遇“霍思燕”,纷纷感慨“果然上镜三分胖,本人真的好瘦啊!”

    网友偶遇“霍思燕”,纷纷

  • 海贼王中能价值50亿的4颗恶魔果实,除手术果实你还知道哪几种

    海贼王中能价值50亿的4

  • 徐帆爆料与冯小刚无子的原因,原因让人“笑掉大牙”!网友:活该,这都是报应!

    徐帆爆料与冯小刚无子的原

  • 波波&卡哇伊本周有望会面 马刺欲提供2.19亿顶薪!球迷:扶正卡哇伊,联手第一人

    波波&卡哇伊本周有望会面

热门话题热门话题
  • 杨志刚《打狗棍》“最牛”穿帮镜头大集合,张张有笑点,看后直接笑到胃难受!

    杨志刚《打狗棍》“最牛”

  • 杨子前妻女儿16岁高中毕业,还考取了哈佛!

    杨子前妻女儿16岁高中毕

  • 心理测试:哪朵牡丹是真的?测你晚年操多少心,享多少福?

    心理测试:哪朵牡丹是真的

  • 尹正颜值不高,唐僧山鸡哥都不在话下,胜在长相有特色

    尹正颜值不高,唐僧山鸡哥

  • 女性患上混合痔会出现那些危害

    女性患上混合痔会出现那些

  • 用它泡脚祛湿止痒根治脚气不复发

    用它泡脚祛湿止痒根治脚气

  • 用药无小事——你一定要知道的用药常识 第一篇

    用药无小事——你一定要知

  • 沈阳肛肠医院/女性患上混合痔会出现那些危害

    沈阳肛肠医院/女性患上混

最新资讯最新资讯